Pizza Deep Dish comme à Chicago.
Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, pizza deep dish comme à chicago. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Pizza Deep Dish comme à Chicago is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It is easy, it is quick, it tastes yummy. They're nice and they look fantastic. Pizza Deep Dish comme à Chicago is something which I've loved my whole life.
To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have pizza deep dish comme à chicago using 22 ingredients and 14 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Pizza Deep Dish comme à Chicago:
- {Take of Pâte à pizza.
- {Take 250 grs of farine.
- {Prepare 7 grs of levure de boulanger déshydratée.
- {Take 130 ml of d’eau tiède.
- {Take 30 ml of d’huile d’olive.
- {Get 3 grs of sel.
- {Prepare of Sauce tomate.
- {Get 6 of tomates à chair ferme.
- {Make ready 1/2 of oignon.
- {Prepare 3 gousses of d’ail.
- {Make ready of Huile d’olive.
- {Get of Basilic ciselé.
- {Get of Thym.
- {Prepare of Laurier.
- {Prepare of Fleur de sel.
- {Get of Piment d’Espelette.
- {Get of Garniture.
- {Get 400 grs of chair à saucisse.
- {Make ready 1 of mozzarella à cuire.
- {Make ready of Parmesan râpé.
- {Prepare of Origan.
- {Make ready of Basilic.
Instructions to make Pizza Deep Dish comme à Chicago:
- Préparation de la sauce tomate : ciseler finement l’oignon et laver puis couper les tomates en gros quartiers en enlevant les pépins au meximum.
- Dans une cocotte faire revenir l’oignon ciselé et l’ail pressé dans un peu d’huile d’olive chaude.
- Ajouter ensuite les tomates, le thym, les feuilles de laurier (il faudra penser à les retirer en fin de cuisson), sel, piment d’Espelette et enfin le basilic frais ciselé.
- Laisser cuire à feu doux (bouillonnement léger) et à couvert pour concentrer légèrement la sauce tomate.
- Goûter avant la fin de cuisson, rectifier l’assaisonnement au besoin et si la sauce vous paraît trop acide vous pouvez rajouter un peu de sucre et refaire cuire quelques minutes.
- Préparation de la pâte à pizza : mettre à pétrir tous les ingrédients de la pâte à pizza dans le bol du robot jusqu’à l’obtention d’une belle boule homogène.
- Laisser reposer la pâte dans le bol du robot recouvert d’un torchon pendant au moins 1h à température ambiante. La pâte doit doubler de volume..
- Confection de la pizza : étaler la pâte à pizza dans un moule a manqué en la faisant remonter sur tous les bords, il est plus facile de le faire en poussant délicatement avec les doigts en faisant attention de ne pas faire de trous.
- Déposer sur la pâte au fond des lamelles de mozzarella à cuire.
- Recouvrir avec la chair à saucisse étalée à la main.
- Rouvrir avec la sauce tomate.
- Terminer la pizza en saupoudrant de parmesan, origan, basilic et tout autres herbes italiennes à votre convenance voire de l’ail sèche et s’il vous reste un peu de mozzarella vous pouvez aussi la couper en minuscules cubes pour mettre au dessus de votre pizza.
- Enfourner pour 30 mns dans un four préchauffé à 220° (chaleur tournante).
- J’ai réalisé ma pizza avec de la chair à saucisse, mais vous pouvez utiliser d’autres ingrédients selon vos envies pepperoni, bœuf... et même réaliser des versions végétariennes avec des poivrons ou aubergines préalablement grillés....
So that's going to wrap this up for this exceptional food pizza deep dish comme à chicago recipe. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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