Pizza à la pâte de pommes de Terre.
Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, pizza à la pâte de pommes de terre. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Pizza à la pâte de pommes de Terre is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is appreciated by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Pizza à la pâte de pommes de Terre is something that I have loved my whole life.
To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have pizza à la pâte de pommes de terre using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Pizza à la pâte de pommes de Terre:
- {Get 1 of à 2 pommes de terre (selon la taille).
- {Take 2 cuillères à soupe of parmesan râpé.
- {Get of Sauce tomate en tube (2 cuillères à soupe).
- {Take of Origan frais ou en poudre.
- {Take 1 of brin de Romarin.
- {Take of Basilic frais (optionnel décoration).
- {Prepare 5 of tomates cerise.
- {Take 2 of mini poivrons colorés.
- {Prepare 1 of mini concombre.
- {Prepare 10 of billes de Mozzarella.
- {Prepare of Quelques pignons de Pin.
- {Make ready 1 of œuf.
- {Get 2 of tranches de Jambon cru.
- {Get of Huile d'Olive.
Steps to make Pizza à la pâte de pommes de Terre:
- Lavez bien les pommes de terre et bien les sécher. Coupez-les en tranches assez fines sans les éplucher à l'aide d'une Mandoline. Dans une poêle avec un peu d'huile, déposez vos tranches de pommes de terre légèrement superposées en partant des bords extérieurs de la poêle pour former un cercle. Saupoudrez le tout de parmesan râpé et faites cuire à couvert pendant 5 minutes. Mettez le feu assez fort pour que les pommes de terre dorent et se tiennent bien sans les faire brûler..
- Pendant ce temps, préparez les autres légumes, les couper en fines rondelles. Pour les tomates coupez-les en deux. Baissez le feu et ajoutez la sauce tomate (en l'étalant bien sur toutes les tranches de pommes de terre). Déposez tous vos légumes sur toute la surface et saupoudrez d'Origan. Ajoutez les billes de Mozzarella au centre afin de former un petit cercle (emplacement pour l'œuf). Couvrez à nouveau votre poêle et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux..
- Cassez un œuf au centre de la Mozzarella, parsemez à nouveau d'Origan, ajoutez quelques pignons de Pin et déposez un brin de Romarin. Couvrez à nouveau votre poêle et laissez cuire environ 5 à 7 minutes à feu doux. L'idéal c'est que le jaune de l'œuf soit légèrement coulant..
- Lorsque c'est cuit, ajoutez sur le dessus les tranches de Jambon cru coupées en deux et des feuilles de Basilic. Retirez votre Pizza délicatement de la poêle en la faisant glisser sur une assiette. Attention manipulation assez difficile... Pour un peu de fraicheur, n'hésitez pas à accompagner cette Pizza surprenante d'une salade verte. Pour ma part j'ai préparé une salade croquante avec le reste des légumes et du Basilic. Bonne dégustation !.
So that is going to wrap it up with this special food pizza à la pâte de pommes de terre recipe. Thanks so much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment