Pizza à la pâte de pommes de Terre.
Hello everybody, it's John, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, pizza à la pâte de pommes de terre. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Pizza à la pâte de pommes de Terre is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Pizza à la pâte de pommes de Terre is something which I've loved my entire life.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook pizza à la pâte de pommes de terre using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Pizza à la pâte de pommes de Terre:
- {Get of à 2 pommes de terre (selon la taille).
- {Get of parmesan râpé.
- {Get of Sauce tomate en tube (2 cuillères à soupe).
- {Make ready of Origan frais ou en poudre.
- {Get of brin de Romarin.
- {Get of Basilic frais (optionnel décoration).
- {Take of tomates cerise.
- {Prepare of mini poivrons colorés.
- {Get of mini concombre.
- {Make ready of billes de Mozzarella.
- {Get of Quelques pignons de Pin.
- {Get of œuf.
- {Prepare of tranches de Jambon cru.
- {Make ready of Huile d'Olive.
Steps to make Pizza à la pâte de pommes de Terre:
- Lavez bien les pommes de terre et bien les sécher. Coupez-les en tranches assez fines sans les éplucher à l'aide d'une Mandoline. Dans une poêle avec un peu d'huile, déposez vos tranches de pommes de terre légèrement superposées en partant des bords extérieurs de la poêle pour former un cercle. Saupoudrez le tout de parmesan râpé et faites cuire à couvert pendant 5 minutes. Mettez le feu assez fort pour que les pommes de terre dorent et se tiennent bien sans les faire brûler..
- Pendant ce temps, préparez les autres légumes, les couper en fines rondelles. Pour les tomates coupez-les en deux. Baissez le feu et ajoutez la sauce tomate (en l'étalant bien sur toutes les tranches de pommes de terre). Déposez tous vos légumes sur toute la surface et saupoudrez d'Origan. Ajoutez les billes de Mozzarella au centre afin de former un petit cercle (emplacement pour l'œuf). Couvrez à nouveau votre poêle et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux..
- Cassez un œuf au centre de la Mozzarella, parsemez à nouveau d'Origan, ajoutez quelques pignons de Pin et déposez un brin de Romarin. Couvrez à nouveau votre poêle et laissez cuire environ 5 à 7 minutes à feu doux. L'idéal c'est que le jaune de l'œuf soit légèrement coulant..
- Lorsque c'est cuit, ajoutez sur le dessus les tranches de Jambon cru coupées en deux et des feuilles de Basilic. Retirez votre Pizza délicatement de la poêle en la faisant glisser sur une assiette. Attention manipulation assez difficile... Pour un peu de fraicheur, n'hésitez pas à accompagner cette Pizza surprenante d'une salade verte. Pour ma part j'ai préparé une salade croquante avec le reste des légumes et du Basilic. Bonne dégustation !.
So that is going to wrap it up with this special food pizza à la pâte de pommes de terre recipe. Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment